domingo, 11 de agosto de 2013

Bacalao sin sal. Si es posible.

Si el dilema es: como preparar un suculento bacalao sin que me quede tan subido de sal, aqui te doy unos tips.

1° Si eres del tipo de personas que les gusta comer bajo de sal, te recomiendo dejar el bacalao en agua unas 4 horas aproximadamente. Si sales temprano a trabajar pero te llevas el almuerzo, en ese caso puedes dejarlo amanecer en unw fuente con suficiente agua.  Despues, se enjuaga, se hieve unos 20 minutos y se prepara como de costumbre.

2° Otra cosa que se puede hacer es cambiar el agua 2 o 3 veces mientras hierve, de este modo vamos eliminando los depositos de sal.

3° Para presentarlo de forma diferente podemos agregar 1cda de azucar mientras cocinamos, otros ingredientes que podemos usar son la zanahoria y el queso parmesano, el cual le añade un sabor muy agradable.

Ya lo sabes, no hay excusas para comerse un bacalao salao'.

En la foto esta acompañado de zanahorias a la juliana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario